Venez découvrir nos produits d'Italie
Ici que des produits Italiens que nous allons chercher pour vous en Italie

Notre jambon
Une cuisine fraîche

Porchetta a Tranci
Porchetta, une spécialité culinaire italienne préparée de manière traditionnelle et savoureuse. Importé directement de maisons artisanales italiennes. La Porchetta est du porc nourries avec des matières premières sans OGM et dans les traditions italiennes.
Finocchiona
Finocchiona, gros saucisson de tradition toscane, agrémenté de graines de fenouil frais. Préparé avec du porc 100% italien, provenant exclusivement des élevages Pedrazzoli, haché grossièrement et des graines de fenouil, le salame finocchiona est peu affiné et doit sa conservation aux vertus antioxydantes du fenouil.


Saucisse calabraise douce assaisonnée
Le Salumificio Fratelli Pulice produit de la charcuterie calabraise typique avec un savoir-faire artisanal depuis quatre générations
Gigot de Porc Rôti Pur
Sous sa carapace se dévoilent une infinie douceur et des saveurs insoupçonnées.


RÉGINELLA BACON
Salé avec l'ancienne méthode de salage à sec. Il est noué entre deux planches de bois massif qui restituent ou absorbent l'humidité pendant le long séchage, les planches sont retirées en fin de séchage, ainsi que le carter, afin d'être prêtes à être coupées.
KINGS GRAN SPECK INTERO
LE FUMAGE ET LE VIEILLISSEMENT PROLONGÉ AMELIORENT L'ARÔME DES ÉPICES, DONNANT UN GOÛT DOUX ET RAFFINÉ, UN VÉRITABLE DÉLICE GASTRONOMIQUE PLEIN DE BIENVEILLANCE ET DE TRADITION.


La FESTA
Mortadelle Bologna IGP
GUANCIALE FILETTATO
La viande fraîche provient de porcs italiens lourds élevés dans des fermes locales.


PROSCUITTO DI NORCIA IGP
Savoureux, aromatique et délicat, le IGP cru confirme l'excellence des professionnels de la charcuterie ombrienne, qui ne sont pas par hasard dans toute l'Italie,
SALSICCIA CURVA CALABRESE
Sa recette originale a été conservée et transmise de génération en génération pendant des siècles et préserve la saveur de la tradition régionale calabraise, des épices calabraises et de la région où elle est produite.


CACIOSPIANATA PICCANTE
Est élaborée à base d'une pâte pure porc, de gros morceaux de lard et de poivre en grain, le tout rempli dans un boyau naturel et enrobé d'un savoureux fromage calabrais. Le saucisson ainsi élaboré est ensuite pressé afin de lui donner sa forme aplatie
COPPA STAGIONATA
Charcuterie typique italienne, élaborée à partir d'une partie du cou et de l'épaule du cochon.


SAUCISSON TRUFFÉ
Des viandes de porc sélectionnées, avec des morceaux de truffes d'été.
LA COPPA
La viande est préparée et vieillie à sec pendant deux semaines.
